Comment vous assurer que votre balance de vérification balance

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc Immobilier » et cliquez sur « Compagnie ».

compagnie

2. Cliquez sur la compagnie avec la balance de vérification qui ne balance pas et cliquez sur « Modifier ».

Liste de compagnie

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

compagnie modifier

4. Dans la seconde page de la fenêtre de dialogue, reculer d’un an ou plus la date de la période financière qui se situe en haut à gauche.

Ceci fait en sorte que le logiciel prend en considération toutes les transactions à partir de la date de la période financière jusqu’à la date de la balance de vérification. N’hésitez pas à reculer cette date d’avantage.

Periode financiere 1

5. Retournez dans l’onglet « Rapports » et recliquez sur « Balance de vérification ». Votre balance de vérification devrait maintenant balancer.