Annuler Relevé 31

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

5. Allez dans l’onglet « Rapports » et cliquez sur « Relevé 31 » dans la section « Relevés et déclarations ».

Rapports
releve 31 1

6. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

ajouter releve 31

7. Assurez-vous de choisir Type de déclaration « Annulé ».

declaration annule

8. Sélectionnez toutes les unités que vous avez apporté une modification.

Selection dunite 1

9. Cliquez sur « Terminer ».

annuler terminer

10. Cliquez sur « Annuler ».

Transmettre releve

11. Ouvrez le fichier « Relevés locataires » afin de valider que toutes les informations sont conformes.

Fichier locataire

12. Une fois la validation effectuée, cliquez sur le bouton « Transmettre »

Bouton transmettre

13. Cliquez sur « Transmettre ».

Transmettre releve 2

14. Répondez « Oui » à la question pour confirmer que vous voulez transmettre vos relevés.

2021 12 01 10 04 40 Capture decran et croquis

15. Lorsque les relevés sont approuvés par Revenu Québec, cliquez sur « Courriel » pour les envoyer aux locataires.

Bouton courriel Releve 31

16. Cliquez sur « Envoyer ».

Courriel locataire

Par la suite faites vos modifications dans les différentes sections du logiciel puis créer un nouvel original.