Comment inscrire un paiements différents par payeurs

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

menu de gauche collecte

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, présélectionnez l’unité désirée.

Selecteur

3. Saisissez la date de paiement, le mode de paiement et le montant pour le premier locataire (une deuxième ligne apparaîtra automatiquement si le montant n’équivaut pas au prix total du loyer).

Paiement collecte 1

4. Dans la colonne « Payeurs » et dans la première ligne, cliquez sur « X » à droite du nom de l’autre locataire.

Retirer payeur 3

5. Dans la deuxième ligne, répétez l’étape 3 pour l’autre locataire jusqu’à ce que le prix du loyer soit payé en totalité (le solde devrait être à zéro).

Second paiement

Vous avez maintenant saisi un paiement de loyer pour des locataires qui paient des montants différents.