Comment ajouter une carte de crédit à une compagnie

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Compagnies ».

compagnie

2. Cliquez sur la compagnie désirée.

Liste de compagnie

3. Cliquez sur «Modifier».

compagnie modifier

4. Dans la seconde page de la fenêtre de dialogue et la section « Cartes de crédit », saisissez le nom de la carte (Visa, etc.) et le nom de l’institution financière.

Nom carte de credit

5. Sélectionnez le compte de la charte (le compte « 2140 – Carte de crédit à payer » est sélectionné automatiquement, mais vous pouvez en taper un autre).

Numero carte de credit

6. Pour ajouter une autre carte de crédit, cliquez sur « Ajouter une carte de crédit » et répétez le processus. Par contre, assurez-vous de sélectionner un compte de la charte différent ou créez-en un nouveau.

ajouter carte de credit

7. Cliquez sur « Terminer ».

annuler precedent suivant terminer

Vous avez maintenant ajouté une carte de crédit à une compagnie.