Comment comptabiliser les loyers vacants

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité» et le sous-onglet « Journal général ».

Journal general 1

2. Cliquez en haut à droite sur le bouton »Vacances»

vacances

3. Sélectionnez le mois avec l’unité vacante (les unités qui sont vacantes à ce moment apparaîtront).

Mois 1

4. Pour modifier le prix du loyer (le montant perdu en raison de la vacance) de l’unité, modifiez le montant au bout à droite de la ligne pour l’unité en question.

Non traite 2

5. Sélectionnez la ou les unité(s) que vous voulez comptabiliser.

Traite

6. Cliquez sur « Traiter les vacances » en haut à droite. Les vacances disparaîtront ce qui signifie qu’elles ont été saisies dans le journal général.

Bouton Traite

Vous avez maintenant comptabilisé des vacances dans le journal général.