Comment ajouter un logo à une entreprise

Étapes à suivre:

1. Allez dans l’onglet «Données» et dans le sous-onglet «Entreprises».

2. Sélectionnez l’entreprise à laquelle vous souhaitez ajouter un logo

3. En bas de la boîte de dialogue, dans la section «Logo», cliquez sur «Sélectionner un fichier»

4. Parcourez votre ordinateur pour trouver le fichier du logo, et téléchargez le logo.

5. Cliquez sur «Terminer»

L’entreprise dispose désormais d’un logo

Pour ajouter un logo à votre entreprise, qui apparaîtra dans le coin supérieur gauche de la plate-forme et dans les rapports et lettres, allez dans l’onglet «Données» et dans le sous-onglet «Entreprises»

Cliquez sur votre entreprise et sur «Modifier» dans le coin supérieur droit

Ensuite, dans le coin inférieur gauche, cliquez sur «Sélectionner un fichier»

Vous pouvez maintenant parcourir votre ordinateur pour trouver le fichier.

A partir de maintenant, votre logo apparaîtra dans le coin supérieur gauche de l’écran.